Vino El Gos - Opiniones y Análisis

  • Descripción
  • Precio
  • Nuestra opinión
  • Opiniones Clientes
  • Preguntas frecuentes
El Gos
Bodega Celler Grifoll Declara
Denominación de Origen D.O. Sin indicación geográfica (España)
Tipo de vino Vino tinto
Variedades de Uvas 70% Garnacha20% Cariñena10% Syrah
Alergenos Contiene sulfitos
Grado alcohólico 14,00%
Envase Botella de 0,75 L
Precio medio en internet: 8,20 €

Sobre el vino El Gos

El vino El Gos es un tinto español de la región sin indicación geográfica elaborado por Celler Grifoll Declara. Con una composición de uvas que incluye un 70% de Garnacha, 20% de Cariñena y 10% de Syrah, este vino presenta una graduación alcohólica de 14,0%. En cuanto a su perfil sensorial, en vista se muestra violáceo e intenso, en nariz despliega aromas frutales como frutos del bosque, fruta roja y fresa fresca, con sutiles notas herbáceas, de té verde y chocolate. En boca, se perciben sabores frutales de fruta negra y roja, con notas minerales, estructura y taninos maduros y suaves. Este vino es fresco, intenso y de final largo en boca.

Opinión acerca el Precio

El vino El Gos es una verdadera joya que se destaca por su excelente relación calidad-precio. Su gama de precios refleja la cuidadosa elaboración de este elixir, que se traduce en una experiencia sensorial única. Con una combinación de uvas que aportan aromas frutales y taninos suaves, este vino tinto ofrecerá una exquisita sensación en cada sorbo. Su precio, acorde a su excepcional sabor y complejidad, lo convierte en una elección atractiva para los amantes del buen vino que buscan una experiencia sofisticada a un valor accesible.

Opiniones acerca el vino El Gos

Nuestra opinión:

En El Rincón de Javi nos complace presentar El Gos, un vino tinto que deleita los sentidos con su intensidad y equilibrio. Proveniente de la región sin indicación geográfica de España, este vino elaborado por Celler Grifoll Declara combina magistralmente uvas Garnacha, Cariñena y Syrah para ofrecer una experiencia gustativa inigualable. Con un perfil sensorial que despliega aromas frutales, frutos del bosque, notas herbáceas y un toque de chocolate en nariz, su paso por boca conquista con su estructura, taninos suaves y una frescura que perdura en un final largo y satisfactorio. Con una graduación alcohólica del 14,0%, El Gos se erige como una elección acertada para quienes buscan un vino tinto de calidad que encante en cada sorbo.

Resumen de las Opiniones de los Clientes en Internet

Los usuarios que han probado el vino El Gos tienen una opinión mayormente positiva sobre él. Destacan su equilibrio y agradable sabor en boca, con notas frutales, de frutos del bosque, fresa fresca y un toque herbáceo y de chocolate en nariz. Su tono violáceo e intenso en vista también es mencionado positivamente. Se describe como un vino estructurado, con taninos maduros y suaves, fresco e intenso en boca, con una larga persistencia. Se recomienda especialmente para maridar con carnes y pastas. En general, se resalta que El Gos de la añada 2015 y 2017 es un vino muy equilibrado y de buena calidad.

Opiniones de Usuarios en Nuestra Web

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

Deja tu opinión y ayuda a otros usuarios

Preguntas Frecuentes

¿Cuáles son las características principales de El Gos?

El Gos es un vino tinto con una composición de uvas que incluye un 70% de Garnacha, un 20% de Cariñena y un 10% de Syrah. Producido por Celler Grifoll Declara en España, este vino tiene una graduación alcohólica de 14,0% y contiene sulfitos.

¿Cómo describirías el sabor de El Gos?

El Gos presenta un color violáceo intenso y brillante. En nariz, se destacan aromas frutales como frutos del bosque, fruta roja, fresa fresca, junto con notas herbáceas, té verde y chocolate. En boca, es frutal, con predominio de fruta negra y roja, notas minerales, estructura marcada por taninos maduros y suaves, fresco e intenso, con un final largo.

¿En qué tipo de platos se recomienda maridar El Gos?

El Gos es un vino versátil que puede maridar bien con una variedad de platos. Se recomienda acompañarlo de carnes rojas a la parrilla, estofados, quesos semicurados o embutidos. También puede ser una excelente elección para disfrutar en una tarde de tapeo con platos como croquetas, patatas bravas o una tabla de embutidos.

¿Cuál es la mejor manera de servir y disfrutar de El Gos?

Para disfrutar al máximo de El Gos, se recomienda servirlo a una temperatura entre 16-18°C. Se puede decantar el vino antes de servir para oxigenarlo y permitir que se expresen plenamente sus aromas y sabores. Es ideal para compartir en reuniones con amigos o para disfrutar en un momento de relax al final del día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *